WhatsApp यूजर्स के लिए खुशखबरी अब 7 नहीं इतने मिनट में कर सकते है मैसेज डिलीट

WhatsApp ने अपने स्मार्ट यूजर्स के लिए कुछ समय पहले ही Delete for Everyone के फीचर को पेश किया था जिसमे यूजर अपने भेजे गए मैसेज को 7 मिनट के अन्दर-अन्दर उस मैसेज को डिलीट कर सकता था लेकिन अब whatsApp ने इस 7 मिनट की बजाय इसकी टाइम लिमिट करीब 68 मिनट कर दी गई है जिसके बाद में हर whatsApp यूजर अपने गलती से भेजे गई मैजेस को आसानी से delete कर सकते है.

लेकिन अभी यह बीटा और 2.18.69 वाले वर्जन के लिए ही अपडेट किया गया है जिसमे मैसेज भेजने के 68 मिनट 16 सेकेंड तक उस मैसेज को delete कर सकते है हालांकि की जल्द ही इस Delete for Everyone फीचर को IOS वाले यूजर्स के लिए available होने लगेगा.

ऐसे  यूज़ करे इस फीचर को   :-

• पहले whatsapp को अपडेट करना है इसके बाद में आपको किसी भी कॉन्टेक्ट को ओपन करके उसे मैसेज सेंड करना है.

• अब उस मैसेज को डिलीट करने के लिए कुछ समय तक उसे टैब करे जिसके बाद में आपके पास कुछ ऊपर की तरफ कुछ ऑप्शन शो होने लगे गे.

INTERESTING FOR YOU

• उस पर delete पर टैब करना है तभी तीन ऑप्शन आपको और शो होने लगेगे जिसमे से आपको delete for Everyone पर टैब करना है.

• इसके बाद में ओके करने से आपका मैसेज delete हो जाता है.

• और you deleted the message लिखा दिखाई देने लगता है.

• वही जिसका मैसेज अपने डिलीट किया था उसके पास में this message delete आता है.

• अगर आप चाहे तो you deleted the message को भी delete कर सकते है.

• उसके लिए उस पर टैब करके रखे गे तो आपके पास में delete का ऑप्शन आएगा और उस पर क्लिक करके आप डिलीट कर सकते है.

• हां लेकिन this message delete तो दिखाई ही देगा.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!